YOUR TAILOR-MADE
TREATMENTS

BOTOX®保妥適®

美國藥廠Allergan的BOTOX®保妥適® (Botulinum Toxin Type A) 主成分為肉毒桿菌素A型,自1973年首先由美國眼科醫師Alan B. Scott應用於斜視治療,並於1989年獲美國 FDA核准,適應症包括斜視、眼瞼痙攣、斜頸症、半面痙攣及小兒腦性麻痺,至今全球已有70 多個國家核准使用。眉間除皺亦已於2002年獲得美國FDA正式核准。香港衛生署已於1994年核准BOTOX®藥證,現其適應症包括斜視、眼瞼痙攣、半面痙攣、局部肌肉痙攣症、斜頸症、小兒腦性麻痺引起之肌肉痙攣、中風後之上肢痙攣、多汗症及美容除皺之皺眉紋。

BOTOX®是一種天然純化的蛋白質,它的作用原理是阻斷神經與肌肉間的聯繫,達到肌肉放鬆的效果,以消除因臉部肌肉過度活動而產生的動態性皺紋,或讓過於發達的咀嚼肌降低收縮張力,因而變成一個平滑而纖瘦的臉型。BOTOX®亦可治療多汗症,它的作用在控制汗腺排汗的神經末梢,抑制産生排汗的訊息,減少出汗。BOTOX®注射療程非常簡單,毋須局部麻醉。整個注射療程大約需時十分鐘,利用極細的針頭將少量的BOTOX®注射於適當部位。注射引起的疼痛非常輕微,就像被蚊叮蟲咬一樣。故此,治療後可以馬上從事正常活動。

BOTOX®止汗療程

在多汗的根源部位、汗腺的神經末梢發揮作用,抑制產生排汗訊息之化學物質的釋放,減少出汗

而相對地因多汗潮濕導致細菌分解而產生的異味亦會大幅減少。

XEOMIN 肉毒桿菌素

德國藥廠Merz的XEOMIN® 於德國製造、並於 2011 年獲美國食品及藥物管理局 (FDA) 認可的,是一種嶄新、更純淨、耐受性強的肉毒桿菌素,能有效改善眉心皮膚表情紋理的情況。在於可以在神經末梢中發揮作用,阻止肌肉收縮。當肌肉的活躍程度減慢,肌肉得以放鬆,臉部肌膚便能在效能持續期間變得幼嫩緊緻,飽滿亮澤。

XEOMIN 功效

– 簡單及有效地撫平面上的皺紋,例如額紋、魚尾紋及皺眉紋
– 改善咀嚼肌發達、改善國字面
– 並可以有效減少腋下、手掌及腳的汗水分泌

Sculptra®塑然雅

來自瑞士Galderma藥廠的Sculptra®塑然雅主要成份為聚左乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),一種與生物相容 (不會引起體內排斥) 及能被生物降解 (體內自行分解代謝) 的物質,被醫學界使用超過30年,無需於治療前進行皮膚過敏測試,也可安全使用。

 
SULPTRA 功效

Sculptra®塑然雅被注入皮膚底層後,能刺激細胞增生骨膠原,有效漸進地令面容回復飽滿與緊緻。2005 年至今, Sculptra®塑然雅已於逾46個國家共超過一百二十萬名人次身上使用, 2009年美國FDA 正式核准Sculptra®塑然雅改善老化徵狀的成效。

Juverderm透明質酸

Juvéderm® 是透明質酸同樣屬非動物穩定性透明質酸 ,獲美國食品及藥物管理局 (FDA) 及歐盟 (CE) 認證,由美國藥Allergan專業研製創新的 VYCROSS 科技,大大提高透明質酸的功效並可撫平皺紋,幼滑凝膠修飾及締造持久自然輪廓。有效直接撫平臉上皺紋,令面容更年輕。 JUVÉDERM 同時有不同配方,適用於不同皺紋,提升輪廓、緊緻肌膚,不易造成過敏反應,感覺自然。

能加強優化面部輪廓,可被身體完全吸收,能自然地修飾面部輪廓。減痛配方 Lidocaine 為你帶來更自在體驗,獨有幼滑凝膠,達到更滑更自然效果。

多重功能

– 含有0.3% Lidocaine減痛成份,不含防腐劑
– 透明質酸(HA)是皮膚組織的主要成份之一,能自然存在於人體肌膚內
– Juvéderm® 所用的透明質酸非由動物身體提取
– 可鎖住水份保濕皮膚,從而增加皮膚密度並改善質感
– Juvéderm® 適合改善的位置 : 嘴角紋、咀唇、虎紋、鼻樑、下巴、蘋果肌

  • VOLUMA 能提供強加支撐度,適合太陽穴、蘋果肌、下巴及面部輪廓提升。能自然地修飾面部輪廓,獨特配方主要由短鏈分子組成,令透明質酸的鏈結過程有效抵抗被人體分解,令保留在人體的時間更長。
  • VOLBELLA 較為幼滑,適合用於嘴唇、眼周及幼紋位置,改善淚溝,單次療程效果可長達 12 個月。
  • VOLIFT 中等透明質酸濃度,柔順自然之餘又具適切支撐力,可改善皺紋,如法令紋及木偶紋,更可以填補凹陷位置,塑造飽滿額頭及輪廓,單次療程效果可長達 12 個月。

Restylane 透明質酸

美國藥廠Galderma的Restylane 透明質酸差不多所有生物體內也存有,此天然的多醣體亦即(透明質酸),它能將水份連結在一起,也在人體可移動的部位內,例如 : 關節,扮演潤滑劑和避震器的角色。 此外,它對於養分的輸送和肌膚水分平衡控制也有重要作用。除了美顏之外,對醫學界而言亦有極高的醫療價值,能填補關節流失的透明質酸,減低關節老化引起的疾病如關節炎等。

 Restylane 採用的透明質酸與人體內的天然透明質酸十分相似,但採用的是非動物性透明質酸,因此進行美顏療程前無需進行皮膚測試,而引起過敏反應的機率亦極低,並以 Q-Med 的 NASHA ™ 專利技術嚴製而成。 Restylane 透明質酸有極佳的美顏、塑型及醫療作用。水晶狀透明凝膠,完成有關的療程後,即可讓您的臉部肌膚回復豐盈飽滿和修復肌膚結構。

– Restylane Perlane 屬中份子的注射式塑型透明質酸產品 一般較常用於塑顏護理 較適用於蘋果肌、鼻子、下巴等位置的塑型護理

– Restylane Sub-Q 屬大份子的注射式塑型透明質酸產品 適合希望進行塑顏後效果明顯人士使用 較適用於蘋果肌、鼻子、下巴等位置的塑型護理

Belotero 透明質酸

BELOTERO 是德國藥廠Merz的醫學美容透明質酸品牌,始於2005年,於歐洲地區國家被廣泛使用,已得到CE、美國FDA認證及批准。BELOTERO 首創肌膚融合配方,結構與肌膚內的豐盈保濕成份相同,與皮膚的融合度高,絲滑柔軟不容易擴散,具有極佳的延展性,不會像其他產品那樣會輕而易舉地被觸摸或感覺到。有效優化輪廓,激發膠原增生,改善膚質。

Profhilo 逆時針

Profhilo 是由 瑞士藥廠IBSA 開發的一種最新突破性皮膚護理產品,IBSA 是一家跨國公司,擁有全球 65 項獨家註冊專利。 Profhilo 在注射劑市場推出了新型產品 – 生物重塑。它不是皮膚填充劑,也不是皮膚再生劑。是一種可注射的,穩定的透明質酸產品,用於改造多層皮膚組織。

它是一種抗衰老產品,可以從根源上治療衰老,不僅治療衰老症狀:

  • 刺激成纖維細胞,從而產生更多的膠原蛋白和彈性蛋白
  • 啟動角質形成細胞,從而促進合成膠原蛋白和彈性蛋白
  • 保持並促進影響脂肪組織品質的脂肪細胞的活力

Profhilo 由採用專利技術(NAHYCO)生產的高純度透明質酸組成。其獨特成分含有市場上最高濃度的透明質酸。 

Profhilo 含有 64 毫克純透明質酸(HA),生產中不使用化學交聯劑(BDDE)。 

Profhilo 的創新性勝過其組成和生產,並採用獨特的輸送方法,需要更少的注射和更短的療程, 甚至可以治療最具挑戰性的部位,如頸部和手上部。

Radiesse美肌針

德國藥廠Merz的Radiesse美肌針成份為一種生物軟陶瓷,具人體相容性,成分由CaHA微晶球體和CMC凝膠組成,很適合填充塑型之用,堅挺長效,彈性自然。

Radiesse美肌針特點
  • 具人體組織相容性,人體可分解
  • 無需恢復期,簡單安全,快速有效
  • 成分天然 ,來自於生物組織,因此無異物感及外來物殘留的疑慮
  • 功效認證:獲美國FDA及歐盟 CE 認證,是目前唯一受到FDA認證同時可用於面部和手部的療程,安全性及效果經醫學臨床認證,能從肌底層改善老化外觀
 
Radiesse美肌針效果

美肌針用後可見立即效果,隨時間被體內組織包覆,在細胞中新生膠原蛋白並製造新的皮膚基質,使新生組織結合微晶瓷顆粒,有效延長效果維持期,將臉部因老化而流失的體積、變形的線條補回,給予具支撐力的塑形。

 
膠原增生更全面

一般膠原自生針只能促使三型膠原蛋白 (較硬,類似疤痕增生的組織)自生,Radiesse美肌針就能生更多一型膠原蛋白(較彈性及美觀細緻)。
另外,Radiesse美肌針更會促使彈力蛋白自生,皮膚輪廓更有彈性年輕感。

Enquiry Form