YOUR TAILOR-MADE
TREATMENTS

enLIGHTen3 皮秒激光

全球領先「enLIGHTen 第三代皮秒激光」由美國廠商CUTERA制造,已獲美國FDA認證,配備三波長(1064nm、670nm 及 532nm)及雙脈寬革命性設計,以高速脈衝的震動效應,震碎頑固及細小色斑,解決凹凸洞問題,美白嫩膚及去除紋身其短速高效能皮秒激光所運用的脈沖比起上一代激光快接近10倍達致百億分之一秒計算。

這種短促脈沖利用震動原理把色斑打碎,不但令激光放熱的刺激時間大大縮短,能針對頑固及太細小的色斑,有助更快達致去斑效果,同時減少熱力的創傷性,降低反白、反黑等副作用情況。

新一代enLIGHTen 3皮秒激光Pico Laser更新增專門針對藍、綠色素的670nm波長,可更全面減褪紋身及俗稱「胎記」的太田母斑!

enLIGHTen 3是被美國FDA權威認證,此部皮秒鐳射儀以三波長(1064nm、670nm 及 532nm)及雙脈寬革命性設計。

Golden Laser 黃金蜂巢頭

以先破壞再重建的原理,激光於皮膚製造一個個氣空泡(LIOBs),引發高效震盪波傳送至真皮層,令真皮層開始修復反應,從而有助刺激膠原蛋白及彈性蛋白增生,重組凹陷處的組織細胞。

有助於:

– 改善凹凸洞

– 收細毛孔

– 改善凹陷組織、撫平痘疤

– 嫩膚、淡化皺紋

– 緊緻肌膚、恢復彈性

Ultherapy®

Ulthera為美國FDA認可的「深層輪廓拉提系統」,是唯一能夠深入緊拉4.5mm SMAS(肌腱膜)的超聲波療程,利用聚焦式超聲波,傳輸精準能量進入深層肌膚至皮下,治療深度為 1.5mm – 4.5mm,聚焦的能量變成微細的「熱點」,溫度可達 65℃ – 70℃,深入皮膚定位於 3.0 及 4.5mm組織層,後能夠產生有效的膠原蛋白作用,智慧型設計保護您的表皮不受熱傷害。只需一次療程,即能令立體年輕輪廓重現,有效由內提升輪廓,持效達兩年。

eMax RF

EMAX榮獲美國FDA驗證及經CE歐盟安全驗證,採用非入侵性無創傷的elōs技術將紅外線及雙極射頻結合同時輸出,將微電流頻率逐漸提升至50℃理想溫度,直達皮膚1- 4mm真皮層頂層至底層間的皮下組織,體內原有的骨膠原受熱而即時收緊鞏固結構,從而收緊面形輪廓,又能改善肌膚質素,達至整體緊膚效果。

Co2 laser

二氧化碳激光療程

CO2 Laser 二氧化碳激光可改善不同的皮膚問題如疣、油脂腺增生、汗管瘤等。二氧化碳激光10600nm光波的能量穿透的深度,由於微光束的範圍面積甚少,因此大部分的療程區域,能在短時間內恢復。皮膚吸收激光的能量產生熱力,達至燒灼需處理的皮膚問題。亦可使用CO2 Laser進行脫癦,視乎不同皮膚問題所需要創傷的皮膚層面均不同。例如扁平疣屬表淺,癦較深層接近真皮層。療程後患處會有傷口,一至兩天後會結痂,需塗上醫生處方的消炎藥膏作家中護理,或消毒藥水清洗傷口,約一星期後結痂會脫落,並有機會留有凹陷的印,一個月後慢慢復原。療程後避免接觸陽光。

Tri-Laser

– 激光穿透皮膚5-10mm,加熱真皮層,令內裏的膠原蛋白和組織再生及重組,有效改善膚質彈性、提升緊緻度。

– 溫和地對付黑色素及含氧血紅素,降低亞洲膚質容易反黑的機會。適合用作日常的保養療程,以達均勻膚色效果。

HIFU-V

HIFU-V以高強度聚焦超聲波,利用特殊聚焦的科技,將高熱能超聲波匯聚在一個點,利用陣點模式,除了可傳導出不限長短的直線外,亦可傳導旋渦式陣點,透過熱能直接傳遞至距離表皮約1.5 – 13毫米的地方,並凝結熱能變成微細的「熱點」。這些「熱點」會激發身體的自我更新機制。

令皮膚增生健康的膠原蛋白及組織,從而提升皮膚,更能溶解脂肪,重現緊緻輪廓。

DermaPen

歐盟CE認證的西班牙創新電動微針技術,藉著微創肌膚治療於皮膚表皮層開創大量整齊的微細管道,喚醒及提升肌膚的再生功能,促進營養輸送。刺激皮膚自我修復機制,促成膠原蛋白合成,可配合醫學精華使用,活性成分可跳過角質直達皮膚,加強及穩定效果。

Plasonic

Plasonic結合了等離子體及聲波雙能量傳導,能開啟皮膚自動吸收效能,喚醒沉睡細胞群及激活其連繫,疏通營養輸送;

直達真皮層,迅速被肌膚組織及細胞內膜所吸收,能鞏固及鎖住已滲透的精華,確保其於皮膚深層發揮作用。

促進細胞健康,加強皮膚抵抗力,強化膠原結構,改善不均勻的膚色,即時為肌膚補充水份及保持皮膚的鎖水力,令皮膚回復光澤。 

Aqua Peel

AquaPeel儀器獨有技術,非針清,無創傷,配以三款水蛋白營養注滲液,結合深層清潔,改善頑固黑頭粉刺及活性養分導入的面部療程。

輕易解決乾枯粗糙及瑕疵膚質問題,完成後肌膚水潤光澤嫩滑,再次呈現細緻的微三角狀態。

Eye Matching

榮獲 8500名醫生選為最佳眼部重塑產品,歐盟CE 及 ISO 9001認證,確保質量水平。

"破天荒"透明質酸與有機矽結合,形成了“膠水” 作用,將膠原蛋白粘合,組織細胞變得有彈性和充滿活力,重建眼底。

  • 保濕功效倍力提升    
  • 強化細胞承托力
  • 激活細胞                
  • 眼肌自我修復 

Needle Free

採用最新技術自動感應系統,可以自動調整至準確的注射劑量,高速氣流及噴注技術,無痛打開皮層毛孔,直達0-5mm肌膚! 配合功能性精華, 由內到外都注滿水份,減淡乾紋及細紋,仿如隱形Mask,於肌底形成儲水庫,直接讓皮膚底層飲飽水,達到真正裸妝效果。

Mesopeel

Melanostop 更新亮澤療程多種高濃度成份,包括植酸、壬二酸及生物糖胶等,能深入皮層,加促老化角質脫落,減少色素積聚,提升皮膚亮白程度。能有效抑制黑色素增生,同時分解黑色素。

TCA Peel

三氯乙酸換膚術是一種中等強度的果酸換膚,利用蛋白質變質過程來讓皮膚去角質。TCA能深入肌膚底屠,並且產生新的膠原蛋白。療程專門針對肌膚凹凸洞,輕鬆解決色斑暗啞、暗瘡、暗瘡印。

Candela Gentle Max Pro

Candela 殿堂級脫毛科技GentleMax Pro® 755nm 激光脫毛,是市面上最先進、安全、高效及真正持久地無痛的激光脫毛! CANDELA GentleMax Pro ® 殿堂級脫毛科技獨有的755nm激光配以人工智能系統,有效偵測毛髮位置,破壞毛囊組織,使毛髮枯萎脫落,持久地根除毛髮,更配備1064nm激光,令脫毛位置變得幼嫩細緻 CANDELA 專利的Dynamic Cooling Device TM (DCD TM)智慧型冷卻系統,能於激光發射前的30ms,發放霧態冰感冷凍劑,可對皮膚表皮進行快速冷卻,保護表皮避免潛在表皮過熱損傷,達致真正持久地無痛脫毛,過程中不會損及肌膚或出現燒傷現象,受美國鐳射學會譽為「最佳脫毛科技」。每次療程時間比普通激光療程短,平均只需4 – 6 次療程即可達致持久地無痛的脫毛效果。

育髮活髮科技護理

Enquiry Form